Cupcakes de la Saint-Valentin

Cupcakes de la Saint-Valentin

3.3 30 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
10 parts

Składniki

La pâte
  • 120 g de farine de blé
  • 55 g de beurre doux en morceaux
  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 110 g de lait
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
  • 240 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre doux en morceaux
  • 240 g de fromage frais à tartiner
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
  • 1 c. à soupe de vermicelles de couleur rouge et/ou rose

Wartości odżywcze na 10 parts

Kalorie 364 kcal / 1523 kJ
Białko 4.7 g
Tłuszcz 18.1 g
Węglowodany 48.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...