Urządzenia i Akcesoria
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (opcjonalnie) (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4.8 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
517.4 kJ /
123.7 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au café et aux bleuets
1 godz.
Pizza napolitaine
Brak ocen
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Brak ocen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Gâteau Red Velvet
1 godz. 20 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Pâte à tarte double
Brak ocen
Pain Bannock
45 min