Urządzenia i Akcesoria
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (opcjonalnie) (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4.8 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
517.4 kJ /
123.7 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Poulet rôti aux légumes
1 godz. 45 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen
Trempette épicée au fromage
20 min
Gâteau au café et aux bleuets
1 godz.
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 min
Mojito aux baies sans alcool
5 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Brak ocen
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min