Urządzenia i Akcesoria
Fraises et crème fouettée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 portion
Składniki
-
30 g fraise lyophilisée
-
60 g de sucre
-
285 g fraise surgelée
-
395 g lait entier
-
60 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
crème fouettée pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
1701.2 kJ /
406.6 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
54.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre Rose
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux pommes
Brak ocen
Julius à l'orange
5 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Sauce à pizza
35 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz aux herbes
35 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min