Urządzenia i Akcesoria
Macarons à la pistache
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 morceaux
Składniki
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
70 g de beurre, salé ou non salé
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
de vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteaux de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteaux de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
11.5 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
429.5 kJ /
102.6 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de tomates
30 min
Petites maisons en pain d'épices
Brak ocen
Pain de viande
1 godz. 20 min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Brak ocen
Blue Hawaii
10 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Minicheeseburgers
2 godz. 40 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 godz. 45 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min