Macarons à la pistache

Brak ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 morceaux

Składniki

La ganache à la pistache
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g
  • de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
    140 g
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    70 g
  • de beurre, salé ou non salé
    70 g
  • d'arôme naturel de pistache
    2 gouttes
Les coques des macarons
  • d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
    80 g
  • de sucre glace
    100 g
  • de vinaigre pour dégraisser le bol
  • de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
    3 pointes de couteaux
  • de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
    2 pointes de couteaux

Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 102.6 kcal / 429.5 kJ
Białko 1.6 g
Tłuszcz 6.4 g
Węglowodany 10.5 g
Błonnik 0.4 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Sód 11.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...