Bouillabaisse

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de fenouil en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de céleri-rave en morceaux (2-3 cm)
  • 230 g de tomates, en boîte (petite boîte)
    230 g de tomates, mûres, coupées en quartiers, pédoncule retiré
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 40 g d'huile d'olive
  • 650 g d'eau
  • 250 g de vin blanc
  • 40 g de liqueur d'anis (toutes sortes, par ex. Pernod)
  • 1 - 2 sachet(s) de safran en poudre
  • 500 g de filets de poisson en morceaux (env. 2-5 cm, p. ex. filet de sandre, cabillaud, saumon)
  • 200 g de mélange de fruits de mer ou au choix uniquement des crevettes ou des moules
  • ½ bouquet de persil frais haché
  • fleur de sel pour la garniture

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 525.2 kcal / 2197.3 kJ
Białko 28.1 g
Tłuszcz 12.7 g
Węglowodany 27.4 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 2.3 g
Sód 834.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...