Urządzenia i Akcesoria
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons rouges coupés en deux puis en tranches500 g
-
d'huile d'olive45 g
-
de sucre brun200 g
-
de sel2 c. à café
-
de vinaigre de vin rouge200 g
-
de champignons frais en fines tranches100 g
-
de pousses d'épinards frais grossièrement hachée, plus un peu pour la garniture50 g
-
œufs4
-
de lait30 g
-
de civettes fraîches finement hachées5 g
-
de grains de poivre, variés1 c. à café
-
de fromage de chèvre frais émietté60 g
-
d'eau500 g
-
de beurre, salé ou non salé pour la poêle2 - 3 c. à soupe
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
baguette coupée en 4 morceaux et en deux horizontalement1
-
de bacon, tout type8 tranches
-
de fromage frais à tartiner8 c. à soupe
-
de tomate4 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1102.9 kcal /
4614.5 kJ
Białko
30.6 g
Tłuszcz
62.5 g
Węglowodany
105.6 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Sód
2303.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
15 min
10 min
12 godz.
1 godz.
10 min
5 min
5 min
5 godz. 30 min
4 godz.
Brak ocen
15 min
2 godz. 40 min