Urządzenia i Akcesoria
Gelatina di ribes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
1 porzione
Składniki
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.6 g
Kalorie
1488 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Ganache
Brak ocen
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Gelato al rabarbaro
36 godz. 25 min
Glassa di zucchero
10 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min
Torta di carote argoviese
2 godz.