Urządzenia i Akcesoria
Chutney di mango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 vasetti
Składniki
-
1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di acqua
-
250 g di zucchero di canna
-
2 manghi maturi sbucciati, privati dei semi, a pezzi (circa 600 - 650 g di polpa)
-
60 g di aceto di mele
-
60 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
80 g di uvetta
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
2 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Pad thai con pollo
20 min
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Pane croccante
1 godz.
Gelato al matcha
10 godz. 30 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Dhal
40 min
Hummus
5 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min