Urządzenia i Akcesoria
Knödel de pain façon grand-maman
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
928 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Épices à raclette
10 min
Omelettes aux légumes
Brak ocen
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Brak ocen
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Chaussons aux pommes
2 godz. 40 min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Knöpflis au fromage
35 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Pain blanc
3 godz. 45 min