Urządzenia i Akcesoria
Knödel de pain façon grand-maman
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
928 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Polenta
30 min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 godz.
Gâteau au chocolat et au fudge
2 godz.
Jus de raisin
6 min
Tarte à la courge
Brak ocen
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Crumble pommes-mûres
1 godz.
Omelettes pour super-héros
50 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 godz.
Cuchaule
Brak ocen
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min