Urządzenia i Akcesoria
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
Patate e cavolfiore
-
di acqua500 g
-
di patate, a pasta gialla densa a pezzi (2 cm)1600 g
-
di cimette di cavolfiore (3 cm)1300 g
Salsa olandese e finitura
-
di burro a pezzi250 g
-
di yogurt greco (circa 10% di grassi)300 g
-
uova3
-
di sale e un po' di più per aromatizzare1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato e un po' di più per aromatizzare1 pizzico
-
di pepe di Cayenna macinato2 pizzichi
-
di senape10 g
-
di succo di limone10 g
-
di noce moscata grattugiata per il condimento
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
509 kcal /
2128 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
44 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Sód
365 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
30 min
Brak ocen
Brak ocen
50 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
35 min
20 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen