
Urządzenia i Akcesoria
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
gousse d'ail1
-
de céleri-rave en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
d'eau900 g
-
de bière pur malt500 g
-
de bouillon de viande en pâte2 c. à café bombée
-
de sel et plus pour assaisonner la viande1 c. à café
-
de poivre moulu et plus pour assaisonner la viande½ c. à café
-
de paprika doux1 c. à café
-
de viande de porc, désossée avec couenne (p. ex. épaule de porc, jambon ou poitrine maigre)1600 g
-
de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de graines de carvi (opcjonalnie)1 - 2 c. à café
-
de poudre de cacao (tout type) (opcjonalnie)1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
570 kcal /
2388 kJ
Białko
56 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
45 min
1 godz. 20 min
1 godz. 10 min
1 godz.
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
13 godz.
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen