Urządzenia i Akcesoria
Briouats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'amandes blanchies
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre, salé ou non salé fondu
-
40 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
1987 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps de poulet
15 min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 godz.
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 godz. 50 min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Spaghetti bolognaise
40 min