Hähnchen in Tomaten-Zwiebel-Sauce

2.0 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 Portion

Składniki

  • pflanzliches Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • gelbe Zwiebeln in Keile oder Scheiben geschnitten (1 cm)
    400 - 500 g
    400 - 500 g rote Zwiebeln, in Keile oder Scheiben geschnitten (1 cm)
  • Hähnchen (ca. 1400 g)
    1
  • Paprika, süß
    1 EL
  • Tomaten geviertelt
    1000 g
    800 g Tomate, in der Dose
  • Wasser
    200 g
  • Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
    1
  • Lorbeerblätter
    2
  • Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt
    2
  • Salz plus extra für Gewürze
    ½ - 1 Teelöffel
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
    ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • grüne Bohnen, frisch getrimmt (siehe Variation)
    300 - 400 g
    300 - 400 g grüne Bohnen, tiefgefrorene
  • Salz für Gewürze
  • Olivenöl
    1 EL
  • Pasta, getrocknet, kurz Typ Orzo
    120 - 160 g
  • Korianderblätter, frisch zum Garnieren

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Sód 472.5 mg
Białko 48.8 g
Kalorie 2954.7 kJ / 706.2 kcal
Tłuszcz 40.9 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 10.7 g
Węglowodany 36.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...