Urządzenia i Akcesoria
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Öl zum Braten und etwas mehr zum Braten25 g
-
Kalbsbäckchen in Stücken (ca. 3-4 cm)1000 g
-
Pfeffer aus der Mühle und etwas mehr zum Würzen2 - 3 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen7 g
-
Weinbrand (Metaxa)135 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (1 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in Stücken (1 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kalbsfond400 g
-
Lorbeerblätter2
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian2 Zweige
-
Sojasauce20 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
752.2 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
1604.6 kJ /
383.5 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zart & Saftig
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oktopus "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 godz.
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 godz. 30 min
Kalbsragout im Brotlaib
6 godz. 30 min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Baklava-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Gefüllte Pljeskavica
2 godz. 30 min
Oktopus "à Lagareiro"
1 godz. 30 min