Urządzenia i Akcesoria
Kalbsragout im Brotlaib
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
starkes Mehl50 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 5 cm)800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander, frisch abgezupft10 g
-
Petersilie, frisch abgezupft10 g
-
Basilikum, frisch abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel200 g
-
500 g rote Zwiebel, in SpaltenZwiebel in Spalten500 g
-
40 g Brandyweiβer Rum40 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose150 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Rosmarin, Minze und Thymian)25 g
-
Rotwein100 g
-
Rinderfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1508 mg
Białko
40 g
Kalorie
2523 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 min
Blüten-Beeren-Torte
1 godz. 30 min
Babyfreundliche Makrelen Kroketten
1 godz. 15 min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2 godz.
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 min
Karottenpesto
30 min
Erdnusskuchen mit Frosting
1 godz. 20 min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 godz. 30 min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 min
Süßkartoffel Gratin
50 min