Urządzenia i Akcesoria
Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Filetto di coregone con riso alle zucchine e carote
-
di lavarello4 pezzi
-
di carote a pezzi300 g
-
zucchina piccola (200 g), a pezzi1
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di olio vegetale1 cucchiaino
-
di riso parboiled (tempo di cottura 20 minuti)300 g
-
di acqua1200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato terra2 pizzichi
-
di panna intera150 g
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di senape2 cucchiaini
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
di paprica dolce¾ di cucchiaino
-
erba cipollina fresca in rotoli½ mazzetto
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1082.2 kcal /
4527.7 kJ
Białko
20.6 g
Tłuszcz
40.9 g
Węglowodany
162.5 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Sód
1535.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
55min
45min
30min
30min
30min
50min
1h 20min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation