Urządzenia i Akcesoria
Riso pilaf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Riso basmati
-
1000 g di acqua
-
350 g di riso basmati (vedi suggerimento)
-
1 cucchiaino di sale
Tarka e finitura
-
80 g di cipolle tagliate in quattro
-
25 g di ghi, burro chiarificato (vedi suggerimento)
-
2 stecche di cannella
-
6 capsule di cardamomo
-
1 cucchiaino semi di cumino
-
1 cucchiaino semi di coriandolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Muffin con carote e noci
45 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Curry verde di pollo
55 min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Riso al latte
1 godz.
Soffritto di verdure
15 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Spiedini di tacchino
1 godz.
Manzo alla borgognona
2 godz.
Dal di lenticchie
35 min
Purè di patate nature
55 min