Urządzenia i Akcesoria
Côtes de porc et pommes de terre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de carré de porc coupé en côtes (5-6 cm)
-
150 g d'oignons en quartiers
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
-
80 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de bière
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légume en poudre
-
1 feuille de laurier, sèche
-
700 g de pommes de terre en cubes (4-5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
185.4 mg
Białko
29 g
Kalorie
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Tłuszcz
35.7 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min
Poulet BBQ au miel
Brak ocen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Bœuf carotte en cuisson lente
3 godz.
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min