Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
10 g de persil frais effeuillé
-
150 g de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon petit et coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
10 g de pâte harissa à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de purée de tomates
-
½ c. à café de graines de cumin
-
¼ c. à café de piment, sec, en flocons (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de sel
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
4 œufs
-
150 g de yaourt, 3,5% M.G.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mocktail Rudolph
30 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Trempette crémeuse à la feta
5 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Donuts sushi
50 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Borsch
50 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 godz. 15 min