Urządzenia i Akcesoria
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
4 œufs de gros calibre
-
60 g de jus de citron
-
30 g de beurre non salé
-
60 g d'oignon
-
2 branches de céleri coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de riz
-
85 g de carottes en tranches (1 cm/¼ in. d'épaisseur)
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1360 g de bouillon de poulet
-
225 g de poulet rôti et râpé
-
aneth frais pour garnir
-
de citron en tranches, pour garnir
-
pain pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
938.7 mg
Białko
32.8 g
Kalorie
2157.7 kJ /
515.7 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Thé pomme-oignon
15 min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 godz. 20 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Salade crémeuse de pommes de terre
1 godz. 15 min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min