Paëlla

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz, long grain
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
  • 200 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 dose de safran
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 100 g d'olives noires, dénoyautées (opcjonalnie)
  • 75 g de poivron jaune coupé en lanières
  • 75 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g d'haricots verts frais
  • 100 g de petits pois frais
  • 300 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
  • 200 g de chorizo émincé en fines rondelles
  • 250 g d'anneaux de calamar crus
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • jus de citron pour le service

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 844.6 kcal / 3533.8 kJ
Białko 68 g
Tłuszcz 29.9 g
Węglowodany 71.4 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 9.3 g
Sód 1451 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...