Wersje kompatybilne
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, qualité extra frais
- 30 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 200 g de riz à sushi
- 400 g d'eau
- 50 g de gingembre frais ou de gingembre en saumure
- 2 c. à soupe bombées d'huile neutre
- 1 mangue mûre
- 1 avocat
- 1 - 2 feuilles de nori
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g d'œufs de saumon
- des fleurs comestibles
- 6 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1396.7 kJ / 333 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1499.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuire du riz long complet
55min
Sirop de gousse de vanille
30min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Donuts sushi
Brak ocen
Caramel au beurre salé
1h 45min
Lemon curd
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min