Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
TM6

Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre

5.0 (8 ocen)

Składniki

  • 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, qualité extra frais
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 200 g de riz à sushi
  • 400 g d'eau
  • 50 g de gingembre frais ou de gingembre en saumure
  • 2 c. à soupe bombées d'huile neutre
  • 1 mangue mûre
  • 1 avocat
  • 1 - 2 feuilles de nori
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 50 g d'œufs de saumon
  • des fleurs comestibles
  • 6 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1396.7 kJ / 333 kcal
Białko
12.5 g
Węglowodany
39.8 g
Tłuszcz
12.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
3.8 g
Sód
1499.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy