Gâteau géode

Brak ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 4 godz.
20 parts

Składniki

Les cristaux
  • de sucre en poudre
    500 g
  • de sirop de glucose
    2 c. à soupe
  • de colorant alimentaire violet en poudre
    4 pointes de couteaux
    2 ½ c. à café de colorant alimentaire, violet liquide
  • d'eau
    2140 g
  • de vinaigre
    2 traits
Les génoises
  • de sucre en poudre
    550 g
  • de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
    400 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à soupe
  • œufs
    6
  • de poudre de cacao
    75 g
  • de levure chimique
    1 c. à soupe
  • de farine à gâteau
    350 g
  • de mascarpone
    450 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    450 g
La ganache au chocolat et le montage
  • de mangue, mûre (1 mangue), en cubes
    200 g
  • de callets de chocolat noir
    2 c. à soupe
  • de fondant (pâte à sucre) blanc
    500 g
  • de sucre glace pour le plan de travail
  • colorant alimentaire doré
    2 - 3 pointes de couteaux

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 787.5 kcal / 3294.9 kJ
Białko 6.3 g
Tłuszcz 34.9 g
Węglowodany 117 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 20.9 g
Sód 237.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...

Pokaż wszystkie