Urządzenia i Akcesoria
Gâteau géode
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 4 godz.
20 parts
Składniki
Les cristaux
-
de sucre en poudre500 g
-
de sirop de glucose2 c. à soupe
-
de colorant alimentaire violet en poudre4 pointes de couteaux
-
d'eau2140 g
-
de vinaigre2 traits
Les génoises
-
de sucre en poudre550 g
-
de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule400 g
-
de sel½ c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à soupe
-
œufs6
-
de poudre de cacao75 g
-
de levure chimique1 c. à soupe
-
de farine à gâteau350 g
-
de mascarpone450 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide450 g
La ganache au chocolat et le montage
-
de mangue, mûre (1 mangue), en cubes200 g
-
de callets de chocolat noir2 c. à soupe
-
de fondant (pâte à sucre) blanc500 g
-
de sucre glace pour le plan de travail
-
colorant alimentaire doré2 - 3 pointes de couteaux
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
787.5 kcal /
3294.9 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
34.9 g
Węglowodany
117 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Sód
237.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
3 godz.
1 godz. 50 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen