Pilaf persiano con yogurt al masala

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni

Składniki

  • lime sbucciato sottilmente con un pelapatate
    ½
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    5 rametti
  • spicchio di aglio
    2
  • di yogurt
    400 g
  • di garam masala
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di coriandolo fresco foglie strappate
    5 rametti
  • di datteri denocciolati
    50 g
  • peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, privato dei semi
    1
  • di cipolle tagliato in quarti
    200 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di riso basmati
    300 g
  • di acqua
    600 g
  • di zafferano in polvere
    2 pizzichi
  • foglia di alloro secca
    1
  • di Ras el Hanout
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
    ½ cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di mandorle con la pelle
    50 g
  • di ceci bianchi, in scatola piccola (peso sgocciolato 140 g)
    1 scatola
  • cipollotti tagliati a rondelle sottili
    3

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 480.1 kcal / 2008.5 kJ
Białko 15.9 g
Tłuszcz 12.8 g
Węglowodany 78.3 g
Błonnik 9.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...