Urządzenia i Akcesoria
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
67 g
Kalorie
3440.9 kJ /
822.4 kcal
Tłuszcz
48.8 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps de frango e abacaxi
30 min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 godz. 10 min
Toast de avocado com ovo molet
15 min
Carne louca
55 min
Rolo de carne oriental
1 godz.
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min