Urządzenia i Akcesoria
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (opcjonalnie)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8.4 g
Kalorie
924.5 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme cor de laranja
50 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 godz.
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Sopa de abóbora
35 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min