Urządzenia i Akcesoria
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (opcjonalnie)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8.4 g
Kalorie
924.5 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de legumes
45 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Keine Bewertungen
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Gaspacho
10 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Keine Bewertungen
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Keine Bewertungen
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min