Urządzenia i Akcesoria
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (opcjonalnie)50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8.4 g
Kalorie
924.5 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frutos de verão em xarope de cidra
Brak ocen
Creme de alcachofras
Brak ocen
Bolinho de bacalhau
30 min
Linguini com camarão e cogumelos
Brak ocen
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 godz. 35 min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 min
Massa de pizza napoletana
24 godz.
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 godz.
Poke proteico
1 godz.
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Brak ocen
Minestrone verde
55 min
Sopa rica de legumes
1 godz.