Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
TM6 TM5

Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas

4.8 (5 ocen)

Składniki

Almôndegas e couves-de-bruxelas

  • 1 dente de alho (opcjonalnie)
  • 1 pé de hortelã, só as folhas
  • 1 pé de salsa
  • 80 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 60 g sobras de pão partido em pedaços, embebidas em água e espremidas
  • 60 g leite
  • 300 g carne de vaca picada
  • 100 g carne de porco picada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 300 g couves-de-bruxelas cortadas ao meio

Sopa de legumes

  • 70 g cebolo (spring onion), cortado em pedaços
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 500 g mistura de legumes (cenoura, feijão-verde, curgete, aipo, tomate, folhas de acelga), cortados em pedaços (2 cm)
  • 600 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pitada de sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2408.9 kJ / 575.7 kcal
Białko
35.2 g
Węglowodany
34.1 g
Tłuszcz
33.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Błonnik
9.2 g
Sód
874.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy