Urządzenia i Akcesoria
Boules aux dattes et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
30 morceau
Składniki
-
255 g de dattes dénoyautées doux (voir Astuce)
-
45 - 70 g de canneberge séchées45 - 70 g de bleuets desséchés
-
45 - 70 g de noisettes
-
45 - 70 g d'amandes décortiquées
-
45 - 70 g de pistache, non salée, décortiquée
-
2 pincées de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
0.2 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
265.8 kJ /
63.5 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz aux herbes
35 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Pain portugais
3 godz. 45 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Booster Immunitaire
5 min