Urządzenia i Akcesoria
Boules aux dattes et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
30 morceau
Składniki
-
255 g de dattes dénoyautées doux (voir Astuce)
-
45 - 70 g de canneberge séchées45 - 70 g de bleuets desséchés
-
45 - 70 g de noisettes
-
45 - 70 g d'amandes décortiquées
-
45 - 70 g de pistache, non salée, décortiquée
-
2 pincées de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
0.2 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
265.8 kJ /
63.5 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Salade texane aux haricots blancs
15 Min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 Min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 Std. 25 Min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Pain portugais
3 Std. 45 Min