Urządzenia i Akcesoria
Boules de dattes et de noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
30 pièces
Składniki
-
250 g de dattes, dénoyautées
-
75 g de canneberges déshydratées
-
75 g de noisettes émondées
-
75 g d'amandes, entières, décortiquées
-
75 g de pistaches décortiquées, non salées
-
2 pincées de cannelle moulue (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
0 mg
Białko
2 g
Kalorie
288 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Chai à la citrouille et aux épices
Brak ocen
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Brak ocen
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Yogourt-shake à la mangue
10 min
Bol de smoothie vert
5 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Pain doré
40 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min