Urządzenia i Akcesoria
Boules de dattes et de noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
30 pièces
Składniki
-
250 g de dattes, dénoyautées
-
75 g de canneberges déshydratées
-
75 g de noisettes émondées
-
75 g d'amandes, entières, décortiquées
-
75 g de pistaches décortiquées, non salées
-
2 pincées de cannelle moulue (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
0 mg
Białko
2 g
Kalorie
288 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Cookies macadamia-chocolat
45 min
Green Smoothie
5 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Muffins au fromage et aux légumes
Brak ocen
Power Balls au matcha
40 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Jus vert super boosté
10 min
Scones
30 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min