Urządzenia i Akcesoria
Boules de dattes et de noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
30 pièces
Składniki
-
250 g de dattes, dénoyautées
-
75 g de canneberges déshydratées
-
75 g de noisettes émondées
-
75 g d'amandes, entières, décortiquées
-
75 g de pistaches décortiquées, non salées
-
2 pincées de cannelle moulue (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
0 mg
Białko
2 g
Kalorie
288 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 godz.
Curry Massaman d'aubergines végane
Brak ocen
Rouleaux frais estivaux
30 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 min
Lait d'amandes au thé matcha
10 min
Tarte aux amandes
1 godz. 30 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.