Urządzenia i Akcesoria
Jus vert super boosté
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 portion
Składniki
-
115 g de bébés épinards frais115 g de bébés chou kale
-
200 g de pommes évidés, coupés en quatre (Gala)
-
4 cm de gingembre frais pelés, en morceaux
-
30 g citron sans la peau, la moelle et les pépins
-
2 c. à soupe de poudre de protéines aliments vert
-
60 g de céleri coupée en morceaux
-
115 g de concombres anglais coupée en morceaux
-
60 g glaçons plus un supplément pour servir
-
340 g d'eau alcaline ou eau de source
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53.9 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
503.4 kJ /
120.3 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boissons bénéfiques
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Tacos de poisson
45 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Smoothie déjeuner
5 min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.