Urządzenia i Akcesoria
Sauté de lanières de poulet
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 portion
Składniki
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
15 g d'oignon1 gousse d'ail
-
240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
235.5 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
905.9 kJ /
216.5 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 godz.
Brunir des lanières de bœuf
Brak ocen
Cuisson des pâtes longues
Brak ocen
Jus d'orange frais
5 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Soupe de base en purée
45 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.