Urządzenia i Akcesoria
Sauté de lanières de poulet
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 portion
Składniki
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
15 g d'oignon1 gousse d'ail
-
240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
235.5 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
905.9 kJ /
216.5 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies au fudge
50 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Brak ocen
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Poulet rôti aux légumes
1 godz. 45 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min
Mocktail de Noël
30 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Poulet au beurre crémeux
1 godz.