Urządzenia i Akcesoria
Burger de bœuf et champignons au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portion
Składniki
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1285 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies au fudge
50 min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Brak ocen
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 godz. 10 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Gaufre au pain doré
30 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 godz.
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Muffins triple chocolat
1 godz.
Challah
3 godz. 10 min
Smoothie déjeuner
5 min