
Urządzenia i Akcesoria
Burger de bœuf et champignons au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portion
Składniki
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
777.9 kcal /
3254.6 kJ
Białko
44.7 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
58.9 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Sód
1285 mg