Urządzenia i Akcesoria
Burger de bœuf et champignons au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portion
Składniki
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1285 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
Brak ocen
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Brak ocen
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Limonade
5 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Gin tonic infusé à l'ananas
Brak ocen
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Brak ocen
Ananas doré Te Fit
10 min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Brak ocen
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min