Riz méditerranéen aux fruits de mer

Brak ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégraissées
  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g de calamars crus, congelés, décongelés
  • 200 g de mélange de poivrons (p.ex. rouges, verts), en morceaux (3 cm)
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de filaments de safran (0,1 g)
  • 210 g d'eau
  • ½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
    ½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
  • 350 g de riz blanc, grain court (16-18 minutes de cuisson)
  • 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées
  • 1 citron en tranches (wedges), pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 377 kcal / 1593 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 51 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...