Urządzenia i Akcesoria
Riz rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
285 g de riz blanc à grain long
-
155 g d'oignons blancs coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 ½ c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé d’assaisonnement pour fajitas (opcjonalnie) maison ou du commerce (voir Conseil)
-
15 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
45 g de pâte de tomates
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
coriandre fraîche pour garnir
-
lime en quartiers, pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
424.9 mg
Białko
4 g
Kalorie
889.6 kJ /
212.6 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Texas
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Pancakes classiques
50 min
Salade crémeuse de pommes de terre
1 godz. 15 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Tortillas de maïs
1 godz. 25 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Riz aux herbes
35 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Pain doré
40 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min