Urządzenia i Akcesoria
Riz à l'espagnol
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
285 g de riz étuvé
-
60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
85 g de sauce tomate
-
570 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
490.1 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1085.2 kJ /
259.4 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un riz parfait!
7 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Sauce à pizza
35 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz aux herbes
35 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 godz.
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Riz confetti
45 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min