Poulet frit coréen

Poulet frit coréen

5.0 12 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 portion

Składniki

Poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
  • 70 g de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 c. à thé de sel de mer
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 995 g ailes de poulet
Sauce
  • 5 gousses d'ail
  • 3 cm gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
  • 45 g sucre brun clair
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 60 g de miel
  • 30 - 60 g gochugaru selon le goût
  • 30 g de ketchup
  • 15 g de sauce de soja foncé
  • 15 g d'huile de sésame
  • huile végétale pour la friture
  • 1 c. à soupe de graine de sésame noires pour garnir
  • 2 oignons verts en fines tranches, pour décorer

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 744.7 kcal / 3116 kJ
Białko 48.6 g
Tłuszcz 38.7 g
Węglowodany 51.2 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 11.1 g
Sód 1903.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...