Urządzenia i Akcesoria
Sauté de crevettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 portion
Składniki
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g crevette crue de taille moyenne, décortiquée Séché avec du papier absorbant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
637 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
612.5 kJ /
146.4 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
1 godz. 35 min
Ail pelé
5 min
Pizza napolitaine
Brak ocen
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Salade crémeuse de pommes de terre
1 godz. 15 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulet rôti aux légumes
1 godz. 45 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min