Urządzenia i Akcesoria
Macaronis crémeux au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portion
Składniki
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
750.4 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min