Urządzenia i Akcesoria
Macaronis crémeux au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portion
Składniki
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
750.4 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 godz.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Poulet méditerranéen
35 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.