Urządzenia i Akcesoria
Macaronis crémeux au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portion
Składniki
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
750.4 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Poulet méditerranéen
35 min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Kefta de dinde aux épices dorées
Brak ocen
Poulet effiloché BBQ
40 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 godz.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Pâté chinois
1 godz. 30 min