Urządzenia i Akcesoria
Guacamole
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
650 Gramm
Składniki
-
Koriander, frisch abgezupft5 g
-
100 g rote Zwiebel, halbiertZwiebel halbiert100 g
-
Tomate halbiert70 - 100 g
-
Chili, frisch (opcjonalnie) halbiert, entkernt, siehe Tipp2
-
Knoblauchzehe1
-
Avocado reif, in Stücken (2-3 Avocados)450 g
-
20 - 30 g LimettensaftZitronensaft20 - 30 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken5 - 10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 Gramm
Sód
454 mg
Białko
2 g
Kalorie
506 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 godz. 30 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10 min
Triple Erdbeertraum
10 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5 min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 godz. 25 min
Sauce Rouille
5 min
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 min
Tomatensuppe mit Burrata
40 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min