Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 Stücke
Składniki
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g SahneCrème fraîche, mit 30% Fettgehalt100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Sauce Béarnaise
Brak ocen
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 godz. 15 min
Sauce Béarnaise
15 min
Cheesecake (gebacken)
7 godz. 20 min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 godz.
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Quiche Lorraine
50 min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 godz. 35 min
Erdnussbutter-Heidelbeer Schnecken
1 godz. 50 min