Urządzenia i Akcesoria
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
571.9 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2563.6 kJ /
612.7 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
79.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almôndegas em molho de tomate
1 godz. 10 min
Ramen japonês
1 godz. 40 min
Linguini com camarão e cogumelos
Brak ocen
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Brak ocen
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Salada de batata com molho "green goddess"
Brak ocen
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Massa com alho e tomate
55 min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Salada de morango e burrata com pesto
20 min
Frango com molho de limão e arroz
45 min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min