Urządzenia i Akcesoria
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
571.9 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2563.6 kJ /
612.7 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
79.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguado com arroz de grelos
Brak ocen
Almôndegas de kale
30 min
Salteado de alface e camarão
Brak ocen
Fettucine de limão e lentilhas
Brak ocen
Lasanha de espargos
1 godz. 30 min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Pão com pesto a vapor
1 godz. 15 min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min