Urządzenia i Akcesoria
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
828.1 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
93.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30 min
Puré de batata
45 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Linguine com delícias do mar e agrião
Brak ocen
Massa com sardinha, limão e chili
Brak ocen
Carbonara com couve
35 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Sobremesa de morango com chocolate
20 min
Sumo antioxidante
10 min
Soufflés de camarão
35 min
Risottata de frango e cogumelos
40 min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 min