Urządzenia i Akcesoria
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
828.1 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
93.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragu de frutos do mar
50 min
Biscoitos de Páscoa
Brak ocen
Drink morango tropical
Brak ocen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Bruschetta de presunto parma e figo
Brak ocen
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 godz.
Crepes Dubai chocolate
Brak ocen
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 min
Mousse de chocolate e castanhas
3 godz. 40 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Brak ocen
Massa com carne guisada
10 godz.