Urządzenia i Akcesoria
Fonduta di formaggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
200 g di formaggio Emmental in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
420 g di vino bianco
-
20 g di liquore Kirsch
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
-
700 g di pane bianco in Würfeln (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
69 g
Kalorie
5536 kJ /
1322 kcal
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Vin brûlé bianco
20 min
Besciamella
15 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Brak ocen
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Insalata russa
1 godz. 15 min
Fonduta svizzera
20 min
Zabaglione
15 min
Purea di patate
45 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Fonduta
8 godz. 20 min