Urządzenia i Akcesoria
Tortelloni con pesto di nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.4 g
Kalorie
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Tłuszcz
50.5 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Dip di datteri e curry
5 min
Panpepato lucernese
55 min
Mix aromatico per raclette
10 min
Crostata di frutta
1 godz. 10 min
Esperienza culinaria
2 godz.
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Knöpfli al formaggio
Brak ocen
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min