Urządzenia i Akcesoria
Tortelloni con pesto di nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.4 g
Kalorie
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Tłuszcz
50.5 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata con il Egg poacher
35 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Baguette di Quiche Lorraine
40 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Wrap caraibici
50 min
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Brownies alle noci
50 min
Bao buns ripieni di verdure
2 godz.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min