Urządzenia i Akcesoria
Oktopus "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Kartoffel, Wachs klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
6994 mg
Białko
38 g
Kalorie
2630 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Himbeer-Törtchen
2 godz. 40 min
Lachshäppchen
1 godz. 20 min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 godz. 45 min
Herzhafter Tannenbaum
1 godz.
Eier-Schicht-Salat
40 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 min
Lachsrolle
3 godz. 30 min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 godz.