Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande à la sauce tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais feuilles seulement
-
1 gousse d'ail
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Sauce tomate
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
huile végétale pour le façonnage des boulettes
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1324.4 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
1881.3 kJ /
449.7 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One-Pot aux gnocchis
40 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Pizza napolitaine
9 godz.