Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse

4.8 8 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen

Składniki

  • Basilikum, frisch
    10 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    70 g
  • Zwiebel mittelgroß, halbiert
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Cherrytomaten
    120 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    120 g
    120 g Wasser
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Wasser möglichst heiß
    600 g
  • Gemüse (z. B. Karotte in dünnen Scheiben oder Stiften, Brokkoli in kleinen Röschen, siehe Tipp)
    250 - 300 g
  • Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch (siehe Tipp)
    3 EL
  • Butter in Stücken
    20 g

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 552 kcal / 2309 kJ
Białko 12 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 68 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Sód 450 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...