Urządzenia i Akcesoria
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 porções
Składniki
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
561.2 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
995.1 kJ /
237.8 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Brak ocen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Brak ocen
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Suco detox com erva doce
10 min
Torta de maçã
1 godz. 15 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Framboesa Spritz
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min