Urządzenia i Akcesoria
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 porções
Składniki
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
561.2 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
995.1 kJ /
237.8 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Brak ocen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Brak ocen
Doce de leite - Argentina
55 min
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Manteiga trufada
Brak ocen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Brak ocen
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 godz.
Suco spicy
10 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Limonada
5 min