Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau e camarão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porções
Składniki
-
cebola em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimentão vermelho em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentro (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
molho de tomate100 g
-
bacalhau demolhado espremido, em pedaços500 g
-
camarão médio, sem casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
coentro (ou salsinha) para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
59.9 g
Kalorie
2088.5 kJ /
499.2 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delícia de páscoa
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Cocktail Blue Hawai
10 min
Satay de carne
2 godz. 30 min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30 min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Brak ocen
Risoto de funghi
40 min
Cassoulet
13 godz.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Brak ocen
Salada de melão com presunto cru
Brak ocen
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min