Jardinera de carne y beicon

Jardinera de carne y beicon

4.5 170 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 120 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 - 650 g de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
  • 100 g de dados de beicon
  • 100 g de vino blanco
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de guisantes (pueden ser congelados)
  • 200 g de agua

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 525 kcal / 2194 kJ
Białko 35.43 g
Tłuszcz 29.06 g
Węglowodany 29.98 g
Błonnik 6.44 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...